android apple arrow cart-big-outline cart-full check chef-hat all-grid bullseye lightbulb circle-medium circle-small clock download download enlarge facebook instagram magnifier menu-arrow-down pointer printer share star twitter user-simple youtube
arrow_back arrow_down arrow_forward arrow_up menu-arrow-down call camera cart check close download_cloud download facebook filter flame gift-certificate-icon globe google_plus grill instagram linkedin menu minus pinterest plus search star_empty star_full star_half thumb_up trash twitter wallet xing youtube zoom_in zoom_out

Kundenbewertungen: Pulse 2000 – Elektrogrill mit Rollwagen
Schwarz

Artikel-Nr. 85010079

Noch nie war Grillen so unkompliziert. Mit maximaler Leistung und minimalem Energieverbrauch erfüllt dieser eindrucksvolle Grill die modernsten Grill-Ansprüche. Dank dem Zwei-Zonen-Grillsystem lassen sich gleichzeitig bis zu 6 Steaks mit authentischem Branding und knackiges, aromatisches Gemüse bei unterschiedlichen Temperaturen zubereiten. Mit der iGrill-Technologie und exakter LED-Temperaturanzeige kannst du auf den Punkt genau garen. Hier kommst du auf Knopfdruck in verführerischen Grillgenuss!

Anbieterbewertungen (von Kunden für Kunden)

  • 17. Juli 2019
    Super Grill,ein Schmuckstück im Garten.
     5 / 5
  • 12. Juni 2019
    Hat alles Prime geklappt. Klasse Produkt.
     5 / 5
  • 31. Mai 2019
    Unkompliziert in der Handhabung und toll für ein spontanes Grillvergnügen!
     5 / 5
  • 26. Mai 2019
    Sehr gutes Grillergebnis, allerdings verbindet sich die Weber-app nicht mit dem Grill ( GRILL wird trotz Koppelung nicht gefunden)
     4 / 5
  • 21. Mai 2019
    Das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten, da ich es immer noch nicht habe. Die Lieferkette für Online Bestellungen funktioniert überhaupt nicht. Grill wird direkt ausgeliefert und verschwindet dann. Niemand kann Auskunft geben. Bei mir hat sich dann nach zweieinhalb Wochen endlich einer gemeldet.
     1 / 5
  • 17. Mai 2019
    Produkt gefällt uns gut, aber die Lieferung war grausam. Die Spedition ha
     3 / 5
  • 04. Mai 2019
    Die Referenz in der häufig belächelten Kategorie der Elektrogrills. Mit zwei getrennten Temperaturzonen ist endlich direktes und indirektes Grillen unter einer Haube möglich. Die Abwicklung der Bestellung war problemlos und der Speditionsfahrer hat sogar kurz vor der Zustellung nochmal angerufen.
     5 / 5
  • 01. Mai 2019
    Nach der Eingewöhnung sehr gut. Das Gerät wird ausschließlich auf der Terrasse zum privaten Grillen gebraucht. Dabei werden auch Vorschläge von der WEBER Website ausprobiert !
     5 / 5
  • 28. April 2019
    klasse, perfekt
     5 / 5
  • 22. April 2019
    Sehr robustes Material, einfach zum Zusammenbauen und optisch ansprechend ... gleich gibts die ersten Steaks.
     5 / 5
  • 30. März 2019
    einfach alles perfekt... so wie vorgestellt!
     5 / 5
  • 01. März 2019
    Das Produkt ist wertig. Gegrillt haben wir noch nicht damit(warten auf wärmere Wetter).
     5 / 5
  • 09. Februar 2019
    Der Weber PULSE ....die beste Entscheidung für uns, als Familie. Unser Alleskönner für den Außenbereich. Wenn es schnell gehen soll, und wir üble Gerüche nicht in der Küche haben wollen. Wenn wir gemütlich mit Freunden grillen, oder langsam über mehrere Stunden größere Stücke Fleisch, Hähnchen, etc., grillen. Wir sind rundum zufrieden und können den PULSE nur weiter empfehlen.
     5 / 5
  • 29. Dezember 2018
    Habe Weihnachtsgrillen auf der Terrasse durchgeführt - ob Rind oder Schwein alles perfekt gegrillt
     5 / 5
  • 27. Dezember 2018
    Fisch grillen wir auf der Terrasse, so haben wir drinnen nicht den Geruch. Ansonsten sind wir keine Fleischesser
     5 / 5
  • 17. Dezember 2018
    alles toll und schnell bis zum Erhalt gelaufen
     5 / 5
  • 07. November 2018
    Das Produkt gefällt uns sehr gut, auch der Aufbau war relativ einfach. Es wurde in einer sehr sicheren und guten Verpackung geliefert. Die Rinder Steaks die wir gegrillt haben, und dafür zum ersten Mal den IGrill und die dazugehörige App benutzten, sind sehr gut gelungen und waren schmackhaft. In Zukunft haben wir noch vor eine Pizza und Flammkuchen auf dem Pulse auszuprobieren. Wir sind gespannt. Falls Sie noch mehr Bewertungen brauchen, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen ***
     5 / 5
  • 04. Oktober 2018
    Alles super funktioniert, schnelle Lieferung, tolles Produkt.
     5 / 5
  • 03. Oktober 2018
    super
     4 / 5
  • 21. September 2018
    perfeker grill
     5 / 5
  • 09. September 2018
    Die Lieferung erfolgte deutlich später als erwartet. Der Link mit der Sendungsverfolgung war falsch hinterlegt und führte zu einer Bestellung nach Göteborg im Juni. Bei der Hotline hängt man bis zu 20 Min. in der Warteschleife und wird eher unfreundlich behandelt. Rückrufe mit Infos zu der Lieferung sind nicht erfolgt. Und das bei so einem teuren Grill. Den Onlineshop kann ich nicht weiterempfehlen.
     1 / 5
  • 21. August 2018
    Ein absolutes Top Produkt, der Aufbau ging Reibungslos, und es funktioniert alles wie erwartet. Man muss aber schon fast täglich grillen, und sich auch mit der Materie auseinander setzen (indirektes Grillen), damit sich die Anschaffung von einem *** Euro Grill lohnt.
     4 / 5
  • 18. August 2018
    Gut
     5 / 5
  • 15. August 2018
    Ich benutze den Grill derzeit fast täglich und hauptsächlich für Gemüse und Käse. Da sich die Temperatur so genau regeln lässt, ist der Grill ein zweiter Herd und Backofen geworden. Im Sommer wunderbar.
     5 / 5
  • 09. August 2018
    Uns gefällt das Produkt sehr gut. Was wir vermissen sind 4 feststellbare Räder ein Warmhaltefach und Informationen und welches Zubehör es speziell für Elektrogrill gibt z. B. für Gemüse .
     3 / 5
  • 09. August 2018
    Top Gerät
     5 / 5
  • 09. Juli 2018
    Super Lieferung! Einziges Manko aktuell ist die Schraube mit der die Heizelemente befestigt werden - verkantet sich leicht.
     5 / 5
  • 22. Juni 2018
    Super
     5 / 5
  • 04. Mai 2018
    Der Grill macht nicht nur optisch was her, sondern leistet auch wirklich gute Arbeit. Eine wahre Freude...
     5 / 5
  • 25. April 2018
    Alles gut
     5 / 5