android apple arrow cart-big-outline cart-full check chef-hat all-grid bullseye lightbulb circle-medium circle-small clock download download enlarge facebook instagram magnifier menu-arrow-down pointer printer share star twitter user-simple youtube

Kundenbewertungen: Deluxe-Geflügelhalter

Artikel-Nr. 6731

Bereite ein außen knuspriges und innen saftiges Hähnchen mit dem einzigartigen Aroma von Bier, Saft oder Wein zu. Die Flüssigkeit in dem Deluxe-Geflügelhalter gibt ihr Aroma an das Geflügel ab. Der Geflügelhalter hat außerdem einen Verschluss, um den Dampf einzuschließen. Wenn der Tisch abgeräumt ist, wenn alle glücklich und gesättigt sind, kann der Geflügelhalter dank der Antihaftbeschichtung einfach gereinigt werden.

Bring dein Beer-Can-Chicken auf das nächste Level. Oder serviere Nachos direkt vom Grill – mit Salsa im mittleren Behälter. Setze ein Hähnchen auf den Flüssigkeitsbehälter des vielseitigen Deluxe-Geflügelhalters und verleihe ihm mit deinem Lieblingssaft, Wein, Bier und Gewürzen ein fantastisches Aroma. Wenn sich die Flüssigkeit im Behälter erwärmt, durchdringt der Dampf das Fleisch. Im Unterteil sammeln sich währenddessen Fleischsäfte, die du anschließend zum Einpinseln oder zum Zubereiten einer Suppe oder einer Sauce verwenden kannst. Mit dem beiliegenden Verschluss kannst du den Dampf auch einschließen. Und wenn du während des Garvorgangs Kartoffeln oder Gemüse in das Unterteil hineingibst, gelingt dir mühelos eine köstliche Beilage. Der Deluxe-Geflügelhalter sieht nicht nur gut aus und überzeugt mit durchdachten Funktionen, er besitzt dank seiner Keramikbeschichtung auch hervorragende Antihafteigenschaften und ist spülmaschinenfest. Nach dem Essen musst du dich also nicht um den Abwasch kümmern, sondern kannst dich mit deiner ganzen Aufmerksamkeit deinen Liebsten widmen.


Anbieterbewertungen (von Kunden für Kunden)

  • 12. Juli 2019
    Produkt gefällt mir gut. Lieferzeit von 5 Werktagen viel zu lang.
     2 / 5
  • 11. Juni 2019
    Hohe Qualität. Zwar noch nicht am Grill ausprobiert, aber die Verarbeitung super.
     5 / 5
  • 05. Juni 2019
    Funktioniert perfekt👍👍👍
     5 / 5
  • 27. Mai 2019
    Prima! Macht was es soll und mehr und besser,
     5 / 5
  • 14. Mai 2019
    Sehr gut
     5 / 5
  • 15. April 2019
    Sehr sehr gut würd ich immer wieder kaufen. Das Hähnchen war ein Traum.
     5 / 5
  • 08. April 2019
    Die Ware ist wie beschrieben und gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
     5 / 5
  • 04. März 2019
    Schneller Versand - guter Preis - funktioniert wunderbar.
     5 / 5
  • 10. Februar 2019
    *****
     5 / 5
  • 08. Januar 2019
    Funktioniert auch sehr gut im Backofen.
     5 / 5
  • 12. Dezember 2018
    Zwar nicht ganz günstig, aber genial für Hähnchen!
     5 / 5
  • 10. Dezember 2018
    Sehr gutes Produkt! Wird verwendet auf Gasgrill-Genesis (dreiflammig). Das Produkt lässt sich sehr gut reinigen!
     5 / 5
  • 01. Oktober 2018
    Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Ich verwende das Produkt auf meinem Weber-Holzkohlegrill
     5 / 5
  • 24. September 2018
    Das Produkt gefällt mir Konnte es aber leider noch nicht testen
     5 / 5
  • 01. September 2018
    gut verarbeitet, leicht zu reinigen
     5 / 5
  • 22. August 2018
    Sehr zufrieden
     5 / 5
  • 28. Juli 2018
    Auch sehr gut.
     5 / 5
  • 13. Juli 2018
    Der beste Hänchenhalter.Schnelle Lieferung
     5 / 5
  • 02. Juli 2018
    Hochwertiges Produkt
     5 / 5
  • 21. Juni 2018
    Es gefällt mir sehr gut. Ich verwende es für mein Weber Holzkohlengrill und bin sehr begeistert
     5 / 5
  • 19. Juni 2018
    Einfache Habdhabung, Pfglegeleicht und gute Qualität.
     5 / 5
  • 27. Mai 2018
    Einfach super
     5 / 5
  • 14. Mai 2018
    Sehr Gut, das beste Grillhähnchen das ich bis jetzt gegessen habe.
     5 / 5
  • 10. Mai 2018
    Gutes Produkt leider wird alles vom Weber leicht überzogene Preise
     4 / 5
  • 31. Januar 2018
    Sehr gutes & wertiges Produkt! 😀
     5 / 5
  • 21. Januar 2018
    es hat alles einwandfrei gepaßt,da ich schon einen besitze und mir jetzt den zweiten gekauft habe damit ich zwei hänchen grillen kann.
     5 / 5
  • 30. Dezember 2017
    Sieht gut und stabiel aus aber konnte Es nicht ausprobieren bis heute
     4 / 5
  • 29. Dezember 2017
    Lackierung des Geflügelhalters hat leider schon Macken vom Werk aus... Zudem kann das gute Geflügel leicht vom Halter kippen. Waren die 3 Teile ineinander arretierbar wäre das nicht möglich. *** Euro sind in meinem Augen deutlich zuviel. Ich denke ein Preis von ca.*** Euro wäre angemessen gewesen, sofern die Lackierung wenigstens intakt gewesen wäre... Habe den Halter dennoch behalten (müssen), da die Gäste schon geladen waren und ein Umtausch zeitlich nicht mehr gepasst hätte.
     3 / 5
  • 26. Dezember 2017
    alles bestens,
     5 / 5
  • 17. Dezember 2017
    Sehr gute Qualität, maximaler Grillspass. Schnelle, zuverlässige Lieferung!
     5 / 5
  • 10. Dezember 2017
    Einfach Super 👍
     5 / 5
  • 08. Oktober 2017
    *
     1 / 5
  • 01. Oktober 2017
    Durchdacht und wertig gefertigt!! Das Brathuhn im Grill gelingt perfekt! Der hohe Anschaffungspreis ist gerechtfertigt!
     5 / 5
  • 11. August 2017
    Super
     5 / 5
  • 22. Juli 2017
    Nicht so gut wie ich es vorgestelt hab
     3 / 5
  • 19. Juli 2017
    bestellt und promt geliefet alles i.o.
     5 / 5
  • 12. Juli 2017
    Ich habe den Gefügelhalter noch nicht selber ausprobiert. Aber in einem Grillkurs war ich begeistert, weil der Bratensaft nicht davonrinnt und stattdessen ganz einfach Gemüse mitgegrillt werden kann.
     5 / 5
  • 12. Juli 2017
    Das Produkt ist leicht zu handhaben und von guter Qualität.
     5 / 5
  • 30. Juni 2017
    Qualität sehr gut, Preis jedoch zu hoch
     4 / 5
  • 24. Juni 2017
    Ist ok
     4 / 5
  • 30. Mai 2017
    Funktioniert einwandfrei, leicht in der Handhabung.
     5 / 5
  • 12. Dezember 2016
    Leider kann man hier nicht mehr als 5 Sterne vergeben.
     5 / 5
  • 22. Oktober 2016
    Auffangschale ist wichtig, Samantha dort Gemüse garen kann!
     5 / 5
  • 22. August 2016
    Funktioniert sehr gut und ist leicht zu handlen.
     5 / 5
  • 16. Juni 2015
    Alles super
     5 / 5
  • 07. Juni 2015
    Wir haben bereits sehr gute Erfahrungen mit dem Produkt gemacht. Jetzt benötigten wir ein zweites Exemplar weil wir Geflügel auch für unsere Gäste zubereiten wollen. Besonders genial: die spielende einfache Reinigung. Sehr gelungenes Produkt zu einem noch akzeptabelen Preis.
     5 / 5
  • 16. Mai 2015
    Chicken wird mit diesem Gadget optimal
     5 / 5
  • 10. April 2015
    Top
     5 / 5
  • 01. April 2015
    Super Material. Vielleicht etwas zu teuer
     5 / 5