android apple arrow cart-big-outline cart-full check chef-hat circle-medium circle-small clock download download enlarge facebook instagram magnifier menu-arrow-down pointer printer share star twitter user-simple youtube

Kundenbewertungen: Deluxe-Geflügelhalter

Deluxe-Geflügelhalter

Artikel-Nr. 6731

Bereite ein außen knuspriges und innen saftiges Hähnchen mit dem einzigartigen Aroma von Bier, Saft oder Wein zu. Die Flüssigkeit in dem Deluxe-Geflügelhalter gibt ihr Aroma an das Geflügel ab. Der Geflügelhalter hat außerdem einen Verschluss, um den Dampf einzuschließen. Wenn der Tisch abgeräumt ist, wenn alle glücklich und gesättigt sind, kann der Geflügelhalter dank der Antihaftbeschichtung einfach gereinigt werden.

Deluxe-Geflügelhalter

Anbieterbewertungen (von Kunden für Kunden)

  • Deluxe-Geflügelhalter
    15. April 2019
    Sehr sehr gut würd ich immer wieder kaufen. Das Hähnchen war ein Traum.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    08. April 2019
    Die Ware ist wie beschrieben und gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    04. März 2019
    Schneller Versand - guter Preis - funktioniert wunderbar.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    10. Februar 2019
    *****
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    08. Januar 2019
    Funktioniert auch sehr gut im Backofen.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    12. Dezember 2018
    Zwar nicht ganz günstig, aber genial für Hähnchen!
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    10. Dezember 2018
    Sehr gutes Produkt! Wird verwendet auf Gasgrill-Genesis (dreiflammig). Das Produkt lässt sich sehr gut reinigen!
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    01. Oktober 2018
    Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Ich verwende das Produkt auf meinem Weber-Holzkohlegrill
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    24. September 2018
    Das Produkt gefällt mir Konnte es aber leider noch nicht testen
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    01. September 2018
    gut verarbeitet, leicht zu reinigen
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    22. August 2018
    Sehr zufrieden
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    28. Juli 2018
    Auch sehr gut.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    13. Juli 2018
    Der beste Hänchenhalter.Schnelle Lieferung
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    02. Juli 2018
    Hochwertiges Produkt
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    21. Juni 2018
    Es gefällt mir sehr gut. Ich verwende es für mein Weber Holzkohlengrill und bin sehr begeistert
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    19. Juni 2018
    Einfache Habdhabung, Pfglegeleicht und gute Qualität.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    27. Mai 2018
    Einfach super
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    14. Mai 2018
    Sehr Gut, das beste Grillhähnchen das ich bis jetzt gegessen habe.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    10. Mai 2018
    Gutes Produkt leider wird alles vom Weber leicht überzogene Preise
     4 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    31. Januar 2018
    Sehr gutes & wertiges Produkt! 😀
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    21. Januar 2018
    es hat alles einwandfrei gepaßt,da ich schon einen besitze und mir jetzt den zweiten gekauft habe damit ich zwei hänchen grillen kann.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    30. Dezember 2017
    Sieht gut und stabiel aus aber konnte Es nicht ausprobieren bis heute
     4 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    29. Dezember 2017
    Lackierung des Geflügelhalters hat leider schon Macken vom Werk aus... Zudem kann das gute Geflügel leicht vom Halter kippen. Waren die 3 Teile ineinander arretierbar wäre das nicht möglich. *** Euro sind in meinem Augen deutlich zuviel. Ich denke ein Preis von ca.*** Euro wäre angemessen gewesen, sofern die Lackierung wenigstens intakt gewesen wäre... Habe den Halter dennoch behalten (müssen), da die Gäste schon geladen waren und ein Umtausch zeitlich nicht mehr gepasst hätte.
     3 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    26. Dezember 2017
    alles bestens,
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    17. Dezember 2017
    Sehr gute Qualität, maximaler Grillspass. Schnelle, zuverlässige Lieferung!
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    10. Dezember 2017
    Einfach Super 👍
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    08. Oktober 2017
    *
     1 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    01. Oktober 2017
    Durchdacht und wertig gefertigt!! Das Brathuhn im Grill gelingt perfekt! Der hohe Anschaffungspreis ist gerechtfertigt!
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    11. August 2017
    Super
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    22. Juli 2017
    Nicht so gut wie ich es vorgestelt hab
     3 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    19. Juli 2017
    bestellt und promt geliefet alles i.o.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    12. Juli 2017
    Ich habe den Gefügelhalter noch nicht selber ausprobiert. Aber in einem Grillkurs war ich begeistert, weil der Bratensaft nicht davonrinnt und stattdessen ganz einfach Gemüse mitgegrillt werden kann.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    12. Juli 2017
    Das Produkt ist leicht zu handhaben und von guter Qualität.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    30. Juni 2017
    Qualität sehr gut, Preis jedoch zu hoch
     4 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    24. Juni 2017
    Ist ok
     4 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    30. Mai 2017
    Funktioniert einwandfrei, leicht in der Handhabung.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    12. Dezember 2016
    Leider kann man hier nicht mehr als 5 Sterne vergeben.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    22. Oktober 2016
    Auffangschale ist wichtig, Samantha dort Gemüse garen kann!
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    22. August 2016
    Funktioniert sehr gut und ist leicht zu handlen.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    16. Juni 2015
    Alles super
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    07. Juni 2015
    Wir haben bereits sehr gute Erfahrungen mit dem Produkt gemacht. Jetzt benötigten wir ein zweites Exemplar weil wir Geflügel auch für unsere Gäste zubereiten wollen. Besonders genial: die spielende einfache Reinigung. Sehr gelungenes Produkt zu einem noch akzeptabelen Preis.
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    16. Mai 2015
    Chicken wird mit diesem Gadget optimal
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    10. April 2015
    Top
     5 / 5
  • Deluxe-Geflügelhalter
    01. April 2015
    Super Material. Vielleicht etwas zu teuer
     5 / 5