android apple arrow cart-big-outline cart-full check chef-hat all-grid bullseye lightbulb circle-medium circle-small clock download download enlarge facebook instagram magnifier menu-arrow-down pointer printer share star twitter user-simple youtube

Kundenbewertungen: Pizzastein

Artikel-Nr. 17843

Lade deine Familie in deine eigene private Pizzeria im heimischen Garten ein. Der Pizzastein aus Cordierit wird sehr heiß; so wird der Boden unwiderstehlich knusprig – für den Geschmack, den wir mit Italien verbinden und den wir auf keinen Fall missen möchten. Auf dem Backblech kannst du die Pizza einfach zum Grill und später zum Servieren tragen.

Passend für: Alle WEBER®-Holzkohlegrills mit einem Durchmesser von 57 cm und größere Gasgrills


Anbieterbewertungen (von Kunden für Kunden)

  • 20. Dezember 2017
    Das Produkt habe ich nicht verwendet. Leider war der ganze Bestellablauf sehr schlecht, und das auch noch so kurz vor Weihnachten, die Artikel wären Weihnachtsgeschenke gewesen. Bin sehr entäuscht.
     3 / 5
  • 19. Dezember 2017
    Ich verschenke es zu Weihnachten
     4 / 5
  • 17. Dezember 2017
    Alles gut, schneller Versand, gutes Produkt.
     5 / 5
  • 16. Dezember 2017
    Leider war die Verpackung absolut mangelhaft.. Das Paket hatte nicht den Aufkleber "zerbrechlich". Der Pizzastein war mit Luftpolstern nur leicht umwickelt und hatte im großen Paket keinen Halt. Leider ist er wahrscheinlich deshalb auf dem Versandweg zerbrochen. Service für die Rücksendung war perfekt! Trotzdem ärgerlich wegen des zusätzlichen Zeitaufwands.
     3 / 5
  • 10. Dezember 2017
    Das Produkt war ein Geburtstagsgeschenk und ist prima angekommen. Kauf, Bezahlung und Lieferung völlig unkompliziert.
     5 / 5
  • 03. Dezember 2017
    Schnelle Lieferung, schmackhafte Pizza, gerne wieder.
     5 / 5
  • 05. November 2017
    Perfekte Qualität, keine Versandkosten !
     5 / 5
  • 30. Oktober 2017
    Alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Stein ist klasse!
     5 / 5
  • 21. Oktober 2017
    Alles super gut
     5 / 5
  • 20. Oktober 2017
    sehr gut
     5 / 5
  • 19. Oktober 2017
    Sehr gute Erfolge in der Praxis
     5 / 5
  • 05. Oktober 2017
    spitze
     5 / 5
  • 22. August 2017
    Der Pizzastein ist ein Geschenk, deshalb kann ich nichts dazu sagen. Aber aus Erfahrung mit unserem wird auch dieser die Wucht sein. Pizza auf dem Grill ist einfach göttlich !
     5 / 5
  • 18. August 2017
    Habe den Pizzastein im Spirit E-210 verwendet. Die Pizza ist damit echt gut gelungen. Die Handhabung ist echt einfach.
     5 / 5
  • 09. August 2017
    1A Qualität. Gute Verarbeitung u. Endprodukt ist lecker u. schmackhaft. Leicht zu reinigen. Nur zu empfehlen!!!
     5 / 5
  • 23. Juli 2017
    Stein macht das was er soll , alles bestens!
     5 / 5
  • 21. Juli 2017
    funktioniert super, akzeptabler Preis - die Anleitung ist zu kurz gehalten, (es stehen keine Zeitangaben oder Temperaturen sowie Rezeptvorschläge drin).
     4 / 5
  • 19. Juni 2017
    Ein Stein halt, hält was er verspricht, Pizza bzw. Flammkuchen wird knusprig, Stein gross genug und passt super auf den Genesys 3-Brenner
     5 / 5
  • 07. Juni 2017
    Nur zu empfehlen
     5 / 5
  • 05. Juni 2017
    Der Beschenkte ist sehr zufrieden, und die erste Pizza war schon ein Hit !
     5 / 5
  • 25. Mai 2017
    Gutes Produkt. Jeder Zeit wieder mit guter Qualität. Werde das Produkt weiterempfehlen.
     4 / 5
  • 03. Mai 2017
    Super lecker!
     5 / 5
  • 02. Mai 2017
    Ich verwende den Stein für die Zubereitung von Pizza / Flammkuchen / Brot werde ich noch testen....
     5 / 5
  • 01. Mai 2017
    geniales Teil - Pizza wird genau so, wie wir es haben wollen. Teig knusprig und Belag saftig :-D
     5 / 5
  • 01. Mai 2017
    Wie gewünscht
     5 / 5
  • 23. April 2017
    Der Pizzastein macht einen sehr guten Eindruck. der erste Versuch (im Backofen) hat zwar nicht optimal geklappt, aber ich hoffe, dass es im Grill besser geht
     5 / 5
  • 20. April 2017
    gut
     4 / 5
  • 19. April 2017
    Pizza war super.
     5 / 5
  • 06. April 2017
    War ein Geschenk
     5 / 5
  • 22. März 2017
    Perfekt
     5 / 5
  • 15. März 2017
    Wird nicht von mir verwendet sondern war ein Geburtstagsgeschenk.
     4 / 5
  • 28. Januar 2017
    Alles prima!
     4 / 5
  • 01. Januar 2017
    Zum Pizza "grillen" gut geeignet.
     5 / 5
  • 27. Dezember 2016
    Sehr gutes Produkt!
     5 / 5
  • 25. Dezember 2016
    Da ich ihrten Pizzastein bereits verwende, konnte ich jetzt diesen von ihnen geliferten mit gutem Gewissen verschenken!
     5 / 5
  • 25. Dezember 2016
    Die Qualität ist sehr hochwertig, langlebig, da ich mehrere Produkte gekauft habe,werden diese entweder in Verbindung mit dem Weber Grill ,oder fürdie Zubereitung hergenommmen (Buch: Wintergrillen) Pizzastein passt genial zum Grill
     5 / 5
  • 24. Dezember 2016
    Wir grillen einfach oft und gerne und da ist der Pizzastein fast ein MUSS ... Pizza vom Grill ist mal was anderes und mit dem Pizzastein geht`s prima und anschließend ist er ganz leicht zu reinigen :)... macht richtig Spaß damit
     5 / 5
  • 24. Dezember 2016
    Sehr gutes Produkt
     5 / 5
  • 22. Dezember 2016
    Sehr gut
     5 / 5
  • 02. Dezember 2016
    Schönes Geschenk, schnelle Lieferung!!!
     5 / 5
  • 30. November 2016
    Ich verwende das Produkt im E-Herd! Den Stein bei kalten Ofen einlegen und dann bei max. Temperatur mind. 10 Minuten aufheizen lassen.
     5 / 5
  • 25. November 2016
    Das Produkt ist ein Weihnachtsgeschenk, so dass ich über die Eigenschaften noch nichts sagen kann, die Abwicklung des Kaufvorganges war aber hervorragend
     5 / 5
  • 24. November 2016
    Alles top
     5 / 5
  • 22. November 2016
    Super gut, wie in der Pizzeria meines Vertrauens. Aber immer reichlich Mehl verwenden, sonst klept der Teig auf dem Blech.
     5 / 5
  • 17. November 2016
    Gute Quatität
     5 / 5
  • 11. November 2016
    Ganz nett
     2 / 5
  • 03. August 2016
    War ein Geburtstagsgeschenk. Der Beschenkte ist sehr zufrieden
     5 / 5
  • 10. September 2015
    Gute Qualität
     5 / 5
  • 03. September 2015
    Gute Qualität
     4 / 5
  • 01. Juni 2015
    Produkt gut, nirgendwo in der Beschreibung stand das ein Backblech enthalten ist. Nun habe ich 2 weil ich eins dazu bestellt habe. Bitte in Produktbeschreibung nachtragen.
     4 / 5