android apple arrow cart-big-outline cart-full check chef-hat all-grid bullseye lightbulb circle-medium circle-small clock download download enlarge facebook instagram magnifier menu-arrow-down pointer printer share star twitter user-simple youtube scroll-indicator-fire scroll-indicator-arrow scroll-indicator-arrow scroll-indicator-arrow

CONDITIONS GÉNÉRALES DE PARTICIPATION ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉCONCOURS WEBER CLICK&GRILL

A. CONDITIONS GÉNÉRALES DE PARTICIPATION 

La participation au concours est régie exclusivement par les présentes conditions. En s'inscrivant au concours, ces conditions de participation sont expressément acceptées. 

1. Organisateur 

L'organisateur du concours est la société Weber-Stephen Schweiz GmbH, Talackerstrasse 89a, à 8404 Winterthur (ci-après aussi désigné «Weber-Stephen»). 

2. Personnes autorisées à participer 

Toute personne physique de plus de 18 ans domiciliée en Suisse est autorisée à participer au concours. Les employés de Weber-Stephen et les employés du groupe Weber-Stephen, qui sont chargés de la mise en oeuvre du concours et, dans chaque cas, leurs proches, ne sont pas autorisés à participer. 

3. Participation 

La participation est gratuite. 

Voici comment vous pouvez participer et gagner : Inscrivez-vous en indiquant votre nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail et votre excuse sur le site web correspondant. Après envoi du formulaire de participation, vous recevrez de Weber-Stephen un e-mail dans lequel vous devrez encore une fois confirmer votre participation au concours en cliquant sur le lien qui s’y trouve. 

Vous ne pouvez participer qu'une fois. 

4. Prix 

Vous aurez la possibilité de gagner ce qui suit : 

- un Weber Genesis II E-315, service d’assemblage compris (valeur : CHF 1734.5) 

- deux bons, pour deux personnes chaque fois, pour un cours de barbecue dans une Grillacademy d’une valeur de CHF 149 par bon 

Weber-Stephen est en tout temps en droit de remettre au gagnant un prix équivalent de qualité comparable à son choix. Les paiements en espèces, les échanges ou le transfert du prix à des tiers sont interdits. 

5. Période de promotion 

La période de promotion s'étend du 4.2.2021 au 22.2.2021. Le délai de participation est le 22 février 2021. 

6. Détermination des gagnants 

Les gagnants seront sélectionnés par Weber-Stephen sur la base de l'excuse qu’ils ont fournie. Les trois meilleures excuses choisies par Weber-Stephen selon sa libre appréciation seront ensuite encore une fois évalués par un vote public, qui désignera ainsi le gagnant . 

Le gagnant du prix principal et les deux autres gagnants seront avertis par e-mail avant la fin mars. Les prix seront ensuite envoyés, respectivement remis, aux gagnants par Weber Stephen. 

7. Exclusion du concours 

Weber-Stephen se réserve le droit d’exclure de la participation au concours les personnes qui se procurent ou tentent de se procurer des avantages par des manipulations non autorisés ou qui violent les présentes conditions de participation. Dans ces cas, le prix peut également être retiré par la suite et un gagnant de remplacement peut être tiré au sort. 

8. Présence lors de la remise du prix 

Le gagnant du prix principal sera accompagné par les médias lors de la remise du prix. En fournissant leurs informations, les participants acceptent qu'en cas de gain, des photographies, des images animées et des enregistrements sonores d’eux puissent être réalisés. Ces enregistrements peuvent être librement utilisés, traités et distribués par Weber Stephen à des fins de marketing ou de toute autre manière dans le cadre de ses activités commerciales, et ce jusqu'au 31.12.2024

9. Exclusion de responsabilité 

Conformément aux dispositions légales, Weber-Stephen n'engage sa responsabilité qu'en cas de dol ou de négligence grave de sa part ou de l’un de ses représentants ou auxiliaires. Weber-Stephen n'est pas responsable de l'indemnisation des dommages indirects, sauf dans les cas où il répond pour dol ou négligence grave. Cela s'applique également au gain manqué, à la non-augmentation de la valeur, à la perte d'intérêts, à la perte de revenus et aux dommages consécutifs au défaut. La responsabilité délictuelle au sens des art. 41 ss CO et la responsabilité selon la loi sur la responsabilité du fait des produits demeurent réservées. Avec la remise du prix, Weber-Stephen est libéré de toute obligations. Dans le cas où le prix ne peut être réclamé pour des raisons imputables au gagnant, le droit à la remise du prix s’éteint. 

10. Divers 

La participation à ce concours et les relations juridiques qui en résultent entre les participants et Weber-Stephen, y compris les présentes conditions de participation, sont régies exclusivement par le droit suisse. 

Weber-Stephen se réserve le droit d'annuler ou de mettre fin au concours, en totalité ou temporairement, sans indication de motifs. Tel sera en particulier le cas si l’organisation du concours ne peut être convenablement assurée pour des raisons techniques ou juridiques. Dans ce cas, les participants ne pourront faire valoir de quelconques prétentions contre Weber-Stephen. En outre, Weber-Stephen se réserve le droit de modifier les présentes conditions de participation, même sans préavis. Les décisions prises par Weber-Stephen sont contraignantes et définitives pour tous les participants. 

Tout recours légal est exclu. 

B. Politique de confidentialité 

Weber-Stephen Schweiz GmbH, Talackerstrasse 89a, 8404 Winterthur ("Weber") est responsable de la collecte et du traitement des données personnelles mentionnées ci-après, qui sont collectées et traitées lors de la mise en oeuvre du concours : prénom, nom et adresse e-mail. Weber-Stephen respectera les dispositions applicables en matière de protection des données dans leur forme en vigueur. Les données personnelles fournies à Weber-Stephen par le participant dans le cadre de la participation au concours seront stockées, traitées et utilisées par Weber-Stephen dans le cadre de l’organisation et du déroulement du concours, puis ensuite supprimées. De plus, les données personnelles ne seront stockées, traitées et utilisées que dans les cas où le participant y a expressément donné son consentement à Weber-Stephen ou lorsqu'il existe une obligation légale de stocker ces données 

La base légale pour le traitement des données personnelles des participants est l'art. 6 al. 1 let. a ODG, respectivement la loi fédérale sur la protection des données (LPD). 

Sous réserve de l’art. 8 des présentes conditions de participation, les participants peuvent en tous temps s’opposer, pour l’avenir, au stockage, au traitement et à l'utilisation de leurs données personnelles en s’adressant par courrier ou e-mail aux adresses suivantes : 

Weber-Stephen Schweiz GmbH, Talackerstrasse 89a, 8404 Winterthur 

info-ch@weberstephen.com 

Dans ce cas, les données personnelles seront immédiatement supprimées. Cependant, il ne sera alors plus possible de participer au concours. Les participants ont, par ailleurs, le droit de demander en tout temps des renseignements sur toutes les données personnelles stockées par Weber-Stephen. Lorsque les participants ne sont plus d’accord avec le stockage de leurs données personnelles ou si celles-ci ne sont plus exactes, ils peuvent, sous réserve de l’art. 8 des présentes conditions de participation, exiger que Weber-Stephen supprime, bloque ou procède aux modifications nécessaires de leurs données personnelles. Vous pouvez en tout temps vous opposer à ce que vos données personnelles soient utilisées à des fins publicitaires. Vous avez, par ailleurs, le droit de vous plaindre auprès de l’autorité de surveillance de la protection des données au sujet du traitement de vos données personnelles par Weber-Stephen. 

Les coordonnées de notre responsable de la protection de données sont les suivantes : 

privacy.emea@weberstephen.com